II Seminário Internacional de História da Alimentação e Cultura Material

Data da publicação: qua, 21/06/2017 - 14h49min

II Seminário Internacional de História da Alimentação e Cultura Material

circulação de artefatos, saberes e fazeres

 


De 3 a 5 de maio de 2017
Auditório II - IFCH - II

 

Caderno de resumos: caderno_de_resumos.pdf

Programa: programa_do_evento.pdf

 

Coordenação: Profa. Dra. Leila Mezan Algranti
Promoção: Programa de Pós-Graduação em História da Unicamp; Linha de Pesquisa: Política, Cultura e Memória
Apoio: Departamento de História - Unicamp; DIAITA: Património Alimentar da Lusofonia / Universidade de Coimbra/Unicamp; Centro de Lógica, Epistemologia e História da Ciência - CLE/ Unicamp; Universidade São Francisco (USF)
Apoio Técnico: Secretaria de Eventos - IFCH


Programação:

Data e horário da programação Título Local
qua, 03/05/2017 - 08:00 a sex, 05/05/2017 - 17:00
II Seminário Internacional de História da Alimentação e Cultura Material circulação de artefatos, saberes e fazeres Auditorio II