13/10/2010 - Seminário Alimentação e Cultura

Data da publicação: qua, 13/10/2010 - 00h00min

Seminário Alimentação e Cultura Apício: História da Incorporação de um Livro de Cozinha na Alta Idade Média Expositora: Profª. Drª. Wanessa Asfora Professora de Pós-Graduação Lato-Sensu do Centro Universitário SENAC Delícias das Sinhás: histórias e receitas culinárias Expositora: Profª. Eliane Morelli Abrahão Doutoranda em História - UNICAMP Organização: Profª. Drª. Leila Algranti Dia 13 de outubro de 2010 às 9:00 Local: Auditório I - IFCH Promoção: Programa de Pós-Graduação em História Área de História Cultural Linha de Pesquisa Sociabilidade e Cultura na América Latina Apoio: Secretaria de Eventos - IFCH


Programação:

Data Título Local Descrição
ter, 12/10/2010 - 21:00 a qua, 13/10/2010 - 22:00 13/10/2010 - Seminário Alimentação e Cultura Auditório I - IFCH - 9:00 <b> Seminário </b> Alimentação e Cultura Apício: História da Incorporação de um Livro de Cozinha na Alta Idade Média Expositora: Profª. Drª. Wanessa Asfora Professora de Pós-Graduação Lato-Sensu do Centro Universitário SENAC Delícias das Sinhás: histórias e receitas culinárias Expositora: Profª. Eliane Morelli Abrahão Doutoranda em História - UNICAMP Organização: Profª. Drª. Leila Algranti Dia 13 de outubro de 2010 às 9:00 Local: Auditório I - IFCH Promoção: Programa de Pós-Graduação em História Área de História Cultural Linha de Pesquisa Sociabilidade e Cultura na América Latina Apoio: Secretaria de Eventos - IFCH